ケアンな日々

meguruna.exblog.jp ブログトップ

ベーグルグル

パン作りも飽きずに続けてます。
寒いと発酵に時間がかかりますが・・

数か月前(いつかは忘れた)、ベーグルが作りたくなって。
玄米酵母で2度目のベーグル作り。
ちょっとシワシワになっちゃった。
でも、食べたい時が美味い時037.gif

e0030663_15254836.jpg

[PR]
by hari-megu | 2009-03-26 14:27 | パン作り
line

賑やかな毎日


by hari-megu
line
クリエイティビティを刺激するポータル homepage.excite
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31